Wennita Utami
5.0
(1 Rating)
Yang suka makanan berempah, ini sangat cocok dan direkomendasikan sekali.. Enak, pedas, gurih dan nikmat.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu halus dengan secukupnya minyak. Tumis hingga wangi.
Langkah 2
Masukan telur, lalu aduk-aduk.
Langkah 3
Tambahkan air, masak hingga mendidih.
Langkah 4
Lalu masukan rajungan, aduk rata. Masak hingga berubah warna
Langkah 5
Beri kaldu jamur, garam, merica bubuk, serta kecap manis. Aduk rata.
Langkah 6
Masukan udang, masak hingga udang berubah warna dan empuk.
Langkah 7
Terakhir, tambahkan daun bawang, masak hingga air agak asat. Koreksi rasa dan matikan api. Salin ke dalam piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua