nareswari
5.0
(3 Rating)
Masakan dengan kluwek menjadikannya sangat khas.
bumbu halus :
6 buah kluwek, rendam air panas, haluskan
bahan tambahan :
2 liter air
bahan pelengkap :
3 genggam toge pendek
1 batang selesri, iris-iris
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Rebus daging, lalu potong-potong,
Langkah 2
Tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 3
Tambahkan serai, daun salam, lengkuas dan daun jeruk, masak hingga bumbu matang
Langkah 4
Masukkan bumbu tumis ke panci berisi kaldu dan daging.
Langkah 5
Beri bumbu dan koreksi rasa. Sajikan dengan toge, irisan daun bawang seledri, dan telur asin
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua