Siti Zulfa
5.0
(1 Rating)
Masak banyak nih Bun...buat stok freezer....👌
Bahan :
2 buah asam kandis
Bumbu Halus :
250 gram cabe merah keriting
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bumbu.
Langkah 2
Dalam wajan, rebus santan sambil mendidih. Tambahkan daun jeruk, serai dan asam kandis. Aduk pelan.
Langkah 3
Masukkan daging sapi. Aduk pelan sampai mendidih kembali.
Langkah 4
Masak dengan api sedang, sambil sesekali di aduk. Tambahkan garam dan penyedap secukupnya.
Langkah 5
Setelah kuah mengering atau nyemek dan daging sudah lunak tes rasa. Angkat rendang siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua