Eni Ainie
5.0
(1 Rating)
Resep ini yg saya buat untuk jualanku sehari hari
1/2kg wortel
1/2kg kentang
5 batang daun seledri
500grm tepung panir
1btr telur
250grm tepung terigu (lencana merah)
2sdm tepung tapioka
1sdt garam
1centong sayur kecil minyak goreng
600ml air
4siung bawang putih
3siung bawang merah
1/4sdt lada
1bks kaldu bubuk ayam
4sdm gula pasir
1/2sdm garam
Langkah 1
Pertama siapkan bahan kulit, campur jadi satu, bisa di aduk pakai wisk/mixer. Disini saya pakai ukuran teflon nomer 22.
Langkah 2
Siapkan bahan isian bisa cek resep diatas.
Langkah 3
Siapkan kulit, masukkan isian wortel kentang.
Langkah 4
Lipat kiri kanan dan gulung.
Langkah 5
Siapkan bahan celupan 100ml air dan 5sdm tepung terigu, lalu balur ke tepung panir.
Langkah 6
Lalu goreng hingga matang keemasan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua