Azsha Ramadhani
5.0
(2 Rating)
Paling mantap disajikan selagi hangat dengan cabai rawit.
Advertisement
Langkah 1
Petiki daun singkong, kemudian rebus dengan 1 sdt garam sampai matang, tiriskan.
Langkah 2
Iris halus daun singkong rebus, sisihkan.
Langkah 3
Haluskan tahu menggunakan garpu.
Langkah 4
Masukkan irisan daun singkong, garam, lada bubuk, bawang putih halus dan kaldu bubuk, aduk sampai tercampur rata, cek rasa.
Langkah 5
Masukkan tepung terigu, kaldu bubuk, ketumbar bubuk dan air ke dalam wadah, aduk rata sampai dapat kekentalan sedang.
Langkah 6
Bentuk bulat adonan rolade, lalu celupkan ke dalam adonan tepung.
Langkah 7
Goreng di dalam minyak panas sampai kering keemasan, tiriskan minyak.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua