Roti Bakar Bandung

Resep Roti Bakar Bandung

Wid's Kitchen

Wid's Kitchen

5.0

(1 Rating)

Roti bakar Bandung pandan isi keju, coklat dan saus karamel ini yang enak banget buat melawan hawa dingin di musim hujan deras begini. Endeuuus....

Bahan Utama

1 lonjor roti tawar pandan

6 sdm meses coklat

1 blok keju, parut

6 sdm susu kental manis

4 sdm margarin

2 sdm saus caramel

Alat & Perlengkapan

Grill

Pisau oles

Pisau roti

Panci

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan roti tawar pandan yang telah dipotong menjadi 4 bagian tidak putus.

Langkah 1

Siapkan roti tawar pandan yang telah dipotong menjadi 4 bagian tidak putus.

Oleskan sisi dalamnya dengan margarin, Taburi dengan keju, lalu lapisan berikut meses dan kemudian keju.

Langkah 2

Oleskan sisi dalamnya dengan margarin, Taburi dengan keju, lalu lapisan berikut meses dan kemudian keju.

Oles bagian luar roti dengan margarin.

Langkah 3

Oles bagian luar roti dengan margarin.

Panaskan panci grill, panggang roti hingga kecoklatan di setiap sisinya.

Langkah 4

Panaskan panci grill, panggang roti hingga kecoklatan di setiap sisinya.

Beri topping susu kental manis, keju dan saus karamel diatasnya, sajikan.

Langkah 5

Beri topping susu kental manis, keju dan saus karamel diatasnya, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait