Wid's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Roti bakar Bandung pandan isi keju, coklat dan saus karamel ini yang enak banget buat melawan hawa dingin di musim hujan deras begini. Endeuuus....
Advertisement
Langkah 1
Siapkan roti tawar pandan yang telah dipotong menjadi 4 bagian tidak putus.
Langkah 2
Oleskan sisi dalamnya dengan margarin, Taburi dengan keju, lalu lapisan berikut meses dan kemudian keju.
Langkah 3
Oles bagian luar roti dengan margarin.
Langkah 4
Panaskan panci grill, panggang roti hingga kecoklatan di setiap sisinya.
Langkah 5
Beri topping susu kental manis, keju dan saus karamel diatasnya, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua