Roti Bakar Daun Pisang

Resep Roti Bakar Daun Pisang

Naila Rizqa

Naila Rizqa

4.0

(3 Rating)

Cara ribet makan roti bakar. Tapi kebayar dong dengan rasa dan aromanya yang beda. So yummy..

Bahan Utama

2 lembar roti tawar

1 lembar daun pandan

1 sdm margarin

Secukupnya selai coklat

Secukupnya keju parut

Secukupnya daun pisang dan lidi

Cara Membuat

Siapkan bahan.

Langkah 1

Siapkan bahan.

Potong roti jadi 2. Beri selai coklat dan keju. Tumpuk roti. Beri coklat keju lagi. Tumpuk lagi.

Langkah 2

Potong roti jadi 2. Beri selai coklat dan keju. Tumpuk roti. Beri coklat keju lagi. Tumpuk lagi.

Olesi sisi luar roti dengan margarin. Bakar sebentar di pan.

Langkah 3

Olesi sisi luar roti dengan margarin. Bakar sebentar di pan.

Angkat roti. Beri daun pandan. Lalu bungkus dengan daun pisang.

Langkah 4

Angkat roti. Beri daun pandan. Lalu bungkus dengan daun pisang.

Bakar hingga kecoklatan dan aroma wangi tercium.

Langkah 5

Bakar hingga kecoklatan dan aroma wangi tercium.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: