Adhitya Indrayana
5.0
(1 Rating)
Lagi musim mangga, sayang banget kalau gak diolah. Daripada membusuk, dibikin roti bakat aja biar lezat. Yuk cobain Sobat Yummy!
Langkah 1
Siapkan semua bahan terlebih dahulu. Kupas mangga dan potong kecil-kecil.
Langkah 2
Siapkan teflon. Masukkan potongan mangga, gula pasir, dan air mineral. Nyalakan kompor dengan api kecil sambil diaduk.
Langkah 3
Masak hingga mengental seperti selai dan matikan kompor.
Langkah 4
Siapkan teflon. Olesi roti dengan mentega di kedua sisinya.
Langkah 5
Olesi roti dengan selai mangga. Panggang hingga keemasan atau sesuai selera. Beri kental manis putih di atasnya.
Langkah 6
Serut keju dan hiasi diatas selai mangga.
Langkah 7
Tempelkan kedua sisi roti. Lakukan sampai roti habis. Nikmati selagi hangat. Selamat mencoba.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua