Eli suswati
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk bekal anak-anak 🥰
4 lembar roti (saya pakai yg pandan, adanya stok ini 🤭)
2 buah pisang ukr kecil
Secukupnya keju parut
Secukupnya selain coklat
Secukupnya skm
Secukupnya margarin
Langkah 1
Oles roti depan selain coklat ratakan
Langkah 2
Taruh potongan pisang di roti, hanya bagian 1lembar saja ya
Langkah 3
Tambahkan skm secukupnya saja
Langkah 4
Lalu beri taburan keju parut di atasnya
Langkah 5
Tutup dengan 1 lembar roti yg satunya, lalu potong
Langkah 6
Oleskan secukupnya margarin, lalu panggang roti dengan api kecil
Langkah 7
Balik roti, tunggu bagian satunya lagi kecoklatan, baru angkat roti
Langkah 8
Roti bakar pisang coklat keju siap untuk menemani sarapan anda 🥰
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua