Yummy Official
4.0
(25 Rating)
30 mnt
Rp 35.000
Tanpa Babi
Porsi 2-3 orang
Garpu
Advertisement
Langkah 1
Pada mangkuk, siapkan udang yang sudah dikupas, lalu tuangkan garam, kecap ikan dan lada hitam lalu marinasi di dalam kulkas selama 10 menit.
Langkah 2
Di mangkuk terpisah campurkan alpukat, cincangan bombay, bawang putih halus, garam, lada, mayonnaise, dan madu lalu hancurkan dan campur menggunakan garpu.
Langkah 3
Siapkan pan anti lengket lalu beri sedikit minyak, bawang bombay, dan tomat ceri lalu tumis sebentar. Kemudian masukkan udang dan madu lalu tumis hingga udang matang. Tambahkan daun parsley dan perasan jeruk nipis.
Langkah 4
Siapkan pan yang lain, beri sedikit butter atau mentega lalu panggang roti di atas pan dan bolak-balik hingga matang kecoklatan di dua sisi.
Langkah 5
Susun roti dengan campuran alpukat diatasnya dan juga udang saus madu lalu sajikan bersama dengan sedikit parsley.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua