Chika Kinken
5.0
(0 Rating)
Memanfaatkan sisa ampas edamame.
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Siapkan ampas edamame, gula, garam, ragi, dan terigu.
Langkah 2
Masukkan semua bahan edamame menjadi satu dalam wadah.
Langkah 3
Aduk adonan edamame hingga kalis.
Langkah 4
Diamkan adonan edamame selama 1 jam hingga mengembang.
Langkah 5
Pipihkan adonan edamame dalam loyang.
Langkah 6
Adonan yang sudah di cetak dalam loyang siap untuk di oven hingga matang.
Langkah 7
Potong kotak-kotak roti edamame beri selai diatasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua