Lia_Ariani
5.0
(2 Rating)
Cemilan aman dan enak saat asam lambung naik. Alpukat adalah salah satu buah yang baik dikonsumsi untuk penderita asam lambung. Dan kali ini saya tamb
1 lembar roti tawar gandum
½ buah alpukat
1 sdm madu
1 butir telur
Sejumput lada bubuk
Sejumput kaldu bubuk udang
1 sdt margarin
Advertisement
Langkah 1
Kerok alpukat, tambahkan madu, aduk-aduk rata.
Langkah 2
Kocok lepas telur, lada dan kaldu bubuk udang.
Langkah 3
Panaskan margarin di teflon.
Langkah 4
Tuang telur kocok di teflon.
Langkah 5
Beri roti tawar gandum yang telah dipotong jadi dua.
Langkah 6
Balik lalu tambahkan alpukat di atas telur.
Langkah 7
Lipat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua