andrenia giawati
5.0
(3 Rating)
Sarapan praktis dan mudah membuatnya, yuk dicoba sat set bangett..
4 lembar roti tawar
1 butir telur ayam
5 sendok makan keju parut
5 sendok makan susu cair
1/4 sendok teh garam
1/4 sendok teh kaldu jamur
1/4 sendok teh lada bubuk
Oregano kering secukupnya
Margarin secukupnya
Langkah 1
Kocok lepas telur ayam bersama garam, kaldu jamur dan lada bubuk.
Langkah 2
Parut keju sesuai selera.
Langkah 3
Masukan keju parut dan susu cair pada kocokan telur.
Langkah 4
Tambahkan adonan telur di atas roti, taburi dengan oregano kering.
Langkah 5
Panaskan margarin pada teflon, panggang roti.
Langkah 6
Masak hingga kedua sisi berubah warna.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua