Roti Kering Keju

Resep Roti Kering Keju

Hayati MS

Hayati MS

5.0

(1 Rating)

Musim hujan lapar terus, mari bikin camilan simpel 👍

Bahan Utama

10 lembar roti tawar

100 gr butter margarin

50 gr margarin

100 gr susu kental manis

1 blok keju parut

Cara Membuat

Campur butter margarin dengan susu kental manis.

Langkah 1

Campur butter margarin dengan susu kental manis.

Olesi loyang dengan margarin.

Langkah 2

Olesi loyang dengan margarin.

Susun roti di atas loyang lalu olesi bagian atas roti dengan campuran susu kental manis dan butter margarin.

Langkah 3

Susun roti di atas loyang lalu olesi bagian atas roti dengan campuran susu kental manis dan butter margarin.

Beri taburan keju parut di atas roti.

Langkah 4

Beri taburan keju parut di atas roti.

Panggang roti di suhu 180°C selama 20 menit.

Langkah 5

Panggang roti di suhu 180°C selama 20 menit.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: