Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Varian baru roti manis dengan rasa unik seperti kue klepon.
Langkah 1
Campur semua bahan menjadi satu kecuali margarin rombutter dan garam uleni hingga kalis. Masukkan margarin, rombutter, dan garam. Uleni kembali hingga kalis elastis.
Langkah 2
Proofing adonan selama 40 menit.
Langkah 3
Bagi adonan masing-masing 40 gr proofing kembali selama 15 menit. Pipihkan adonan letakkan isian secukupnya di tengahnya lalu bulatkan.
Langkah 4
Masukkan ke dalam kelapa sedikit ditekan supaya kelapa menempel.
Langkah 5
Masukkan ke dalam cup, proofing selama 30 menit hingga mengembang dua kali lipat.
Langkah 6
Panggang roti selama 30 menit hingga matang. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua