Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Enak dan praktis, saya bikin cuma sedikit di resep ini.
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan menjadi satu.
Langkah 2
Uleni hingga kalis elastis.
Langkah 3
Proofing adonan selama 40 menit hingga mengembang double in size. Setelah adonan mengembang kempiskan adonan.
Langkah 4
Bagi adonan masing-masing 35 gram.
Langkah 5
Ambil adonan tambahkan isian keju spready, lakukan hal yang sama sampai semua adonan terisi keju.
Langkah 6
Gulingkan adonan yang sudah berisi keju ke dalam meises.
Langkah 7
Letakkan di atas loyang kemudian proofing selama 30 menit. Panggang roti selama 25 menit menggunakan api atas bawah dengan suhu 180 derajat Celcius atau sampai roti matang, sesuaikan oven masing-masing.
Langkah 8
Keluarkan roti dari loyang, tunggu suhu ruang kemudian siap dinikmati. Yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua