Rinka Loumitha
5.0
(1 Rating)
Roti mini dengan isian keju parut dan coklat.
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Campurkan terigu, ragi dan gula hingga rata.
Langkah 2
Masukan telur dan susu cair Mixer hingga rata.
Langkah 3
Tambahkan margarin dan garam mixer hingga Kalis diamkan 1 jam. Lalu bagi dua adonan dan beri pewarna merah pada adonan yang satunya lagi.
Langkah 4
Siapkan loyang dan oles dengan margarin, ambil adonan lalu bulatkan dan beri telinga dan hidung pada tiap adonan.
Langkah 5
Oven di suhu 180°c 20 menit api bawah 150°c api atas 10 menit. Setelah dingin hias atasnya dengan dark Chocolate lalu. Belah dua roti, oles dengan susu kental manis beri topping keju dan coklat.
Langkah 6
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua