Depay Kitchen
5.0
(6 Rating)
Panganan khas Banjar, Kalimantan Selatan.
Sendok Sayur
Loyang
Sendok
Langkah 1
Potong/ cacah kasar pisang. Sisihkan.
Langkah 2
Kocok telur dan gula sampai gula larut.
Langkah 3
Masukkan tepung terigu, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan santan instan dan air, aduk rata. Adonan agak kental.
Langkah 5
Masukkan potongan pisang, aduk rata.
Langkah 6
Panaskan loyang. Oles tipis margarin. Masukkan adonan 1 sendok sayur. Biarkan sampai matang. Lalu balik sisi satu agar matang sempurna. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua