Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Enak dan empuk. Camilan favorit anak-anak dan keluarga.
Langkah 1
Campur semua bahan dalam wadah kecuali garam dan margarin. Uleni hingga setengah kalis.
Langkah 2
Kemudian tambahkan garam dan margarin. Uleni hingga kalis elastis.
Langkah 3
Diamkan adonan selama 45 menit atau sampai mengembang dua kali lipat. Kemudian kempiskan.
Langkah 4
Timbang adonan dengan berat masing-masing 35 gram. Lakukan hingga semua adonan habis. Kemudian bulatkan.
Langkah 5
Ambil satu bulatan adonan, kemudian pipihkan. Beri isian. Bulatkan kembali. Lakukan hingga semua adonan habis.
Langkah 6
Tata di atas loyang yang sudah dioles tipis margarin. Biarkan selama 15 menit. Kemudian beri olesan, tambahkan daun parsley kering di atas adonan roti. Panggang dengan oven suhu 175°C selama 20 menit atau sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua