Nungki Wardani
5.0
(1 Rating)
Kudapan yang satu ini berbeda dengan yang lain.Mungkin kalau di Jateng roti ini disebut kue basah yaa karena teksturnya lembut.Tapii makanan ini diseb
Sendok Sayur
Sendok
Langkah 1
Kupas pisang lalu lumatkan sampai halus.
Langkah 2
Siapkan wadah,kocok telur dan gula pasir sampai rata dan gula larut
Langkah 3
Setelah gula larut,masukan tepung terigu,pisang,garam dan santan.Aduk sampai tercampur rata
Langkah 4
Tambahkan margarin cair,aduk rata sampai tidak ada margarin cair yang mengendap
Langkah 5
Panaskan cetakan,olesi dengan margarin.Tuang 1 sendok sayur adonan roti ke dalam cetakan,beri toping dan panggang sampai matang.Angkat dan sajikan untuk temen ngopi
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua