Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Dengan isian coklat dan toping keju bikin nagih.
Langkah 1
Masukan tepung, gula, ragi, dan telur ke dalam wadah.
Langkah 2
Tuang susu cair, uleni setengah kalis, lalu masukan margarin, uleni lagi sampai kalis elastis.
Langkah 3
Bulatkan adonan lalu diamkan selama 45 menit, atau sampai mengembang 2x lipat, jangan lupa tutup dengan kain bersih.
Langkah 4
Lalu kempes kan adonan bagi adonan jadi 10 sama besar.
Langkah 5
Ambil 1 bulatan adonan beri isian mesis coklat, bulatkan dan rounding.
Langkah 6
Tata pada loyang yang dioles tipis margarin, lalu diamkan lagi sampai mengembang lagi.
Langkah 7
Setelah mengembang olesi dengan susu cair, lalu beri toping keju parut.
Langkah 8
Panggang pada suhu 180 derajat selama 25 menit, angkat laku oles dengan margarin dibagian atas roti selagi panas, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua