Rujak Jambu Kristal

Resep Rujak Jambu Kristal

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Panas-panas kaya gini paling cocok makan rujak yang dingin.

Bahan Utama

1 buah jambu kristal

1-2 sdm cabe bubuk

1/2 - 1 sdt gula pasir

Sejumput garam

Cara Membuat

Cuci bersih jambu, lalu potong potong sesuai selera, pindah kan ke wadah.

Langkah 1

Cuci bersih jambu, lalu potong potong sesuai selera, pindah kan ke wadah.

Tambahkan cabe bubuk, gula pasir dan garam.

Langkah 2

Tambahkan cabe bubuk, gula pasir dan garam.

Aduk hingga benar benar tercampur rata, tes rasa.

Langkah 3

Aduk hingga benar benar tercampur rata, tes rasa.

Pindahkan lagi kepiting saji.

Langkah 4

Pindahkan lagi kepiting saji.

Simpan dalam kulkas dahulu beberapa saat, setelah dingin siap disantap!

Langkah 5

Simpan dalam kulkas dahulu beberapa saat, setelah dingin siap disantap!

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: