Cheyl_via
5.0
(1 Rating)
Recook Chef Edrian Tjhia.
Langkah 1
siapkan air panas.
Langkah 2
masukka tepung sagu dan garam.
Langkah 3
beri sedikit demi sedikit air panas sambil di uleni hingga kalis
Langkah 4
tekstur tidak lengket ditangan.
Langkah 5
pipihkan lalu potong seperti digambar.
Langkah 6
potong memanjang hingga habis.
Langkah 7
panaskan air masukkan sagu hingga mengapung angkat.
Langkah 8
rendam di air es.
Langkah 9
bikin kuah santan.
Langkah 10
tata dalam gelas es batu, sagu dan beri kuah santan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua