Sasi's Recipe
4.0
(10 Rating)
Cemilan enak dan mudah dibuat untuk dinikmati.
Spatula
Loyang
Oven
Spatula Kue
Langkah 1
Sangrai tepung sagu kurang lebih 10 menit sampai tepung terasa ringan. Masukkan 2 lembar daun pandan agar wangi. Sangrai dengan api yang kecil agar tidak gosong sembari terus diaduk. Angkat dan sisihkan.
Langkah 2
Masukkan gula halus dan mentega ke dalam wadah. Mixer selama kurang lebih 2 menit.
Langkah 3
Masukkan kuning telur secara bertahap. Mixer hingga teraduk rata.
Langkah 4
Masukkan santan dan dimixer hingga teraduk rata.
Langkah 5
Masukkan keju. Aduk rata menggunakan spatula.
Langkah 6
Terakhir masukkan tepung sagu yang telah disangrai. Aduk hingga rata.
Langkah 7
Panaskan oven kurang lebih 10 menit. Tata adonan ke dalam loyang yang sudah diolesi mentega, lalu olesi juga mentega di bagian atas adonan. Masukkan loyang adonan ke dalam oven kurang lebih 20 menit. Angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua