Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Salah satu sambal favorit keluarga di rumah dan sambal yang bisa awet untuk beberapa hari.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong bawang merah, bawang putih, cabai, dan tomat supaya lebih mudah menghaluskannya
Langkah 2
Panaskan minyak goreng secukupnya, kemudian masukkan bawang merah, bawang putih, cabai, tomat, dan terasi, lalu goreng hingga layu dan matang
Langkah 3
Selanjutnya, pindahkan ke dalam chopper
Langkah 4
Chopper sambal hingga halus
Langkah 5
Pindahkan sambal ke dalam wajan, kemudian bumbui dengan garam, gula, dan kaldu jamur
Langkah 6
Masak hingga sambal matang dan jangan lupa koreksi rasanya terlebih dahulu
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua