Annisaa T.K
4.0
(3 Rating)
Sajian wajib lebaran yang mantap tanpa petai
Bumbu halus:
100 ml air
Blender
Langkah 1
Cuci bersih ati ampela, siram air panas, potong-potong, tiriskan.
Langkah 2
Bersihkan kentang, kupas kulitnya.
Langkah 3
Masukan bumbu halus ke dalam blender, tuang sedikit minyak, haluskan.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng kentang yang sudah dipotong dadu dan ati ampela hingga berkulit, sisihkan.
Langkah 5
Tumis bumbu halus hingga harum, masukan sisa bumbu lainnya tumis sebentar. terakhir masukan kentang, ati, santan, dan air. masak hingga kuah mengental, jangan lupa beri garam, gula, dan kaldu bubuk secukupnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua