Farida Rahmadhani
5.0
(1 Rating)
Menu sambal goreng kerang ini biasanya selalu jadi makanan pendamping Lontong Kupang.
Langkah 1
Cuci bersih kerang, lalu rebus hingga setengah matang.
Langkah 2
Haluskan semua bumbu, kecuali daun salam, daun jeruk dan serai.
Langkah 3
Panaskan minyak, lalu tumis bumbu halus hingga matang.
Langkah 4
Jika sudah agak menyusut, masukkan daun salam, daun jeruk dan serai. Tambahkan air, lalu masukkan kerang.
Langkah 5
Aduk rata, beri gula, garam, dan merica. Masak hingga matang. Tes rasa. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua