Rani Rarun
5.0
(4 Rating)
Sambal goreng labu siam cecek bisa untuk hidangan lebaran. Hidangan tidak melulu ayam dan daging. Sobat Yummy yuk dicoba!
500 gr cecek kulit sapi
400 ml air
6 buah cabe merah keriting
10 buah cabe rawit
Langkah 1
Siapkan bahan kemudian cuci bersih lalu potong sayuran dan sisihkan.
Langkah 2
Rebus cecek hingga empuk. Angkat, tiriskan, dan potong.
Langkah 3
Haluskan bumbu kemudian tumis hingga harum.
Langkah 4
Masukkan daun salam, daun jeruk, dan lengkuas tumis kembali.
Langkah 5
Masukkan buncis, labu siam, dan air masak hingga sayuran agak lunak.
Langkah 6
Masukkan santan, garam, gula, kaldu bubuk, dan irisan cabe merah. Aduk rata, koreksi rasa, dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua