Enni Faizah
5.0
(1 Rating)
Resep ini saya dapatkan dari almarhumah nenek
500 ml air
Bumbu halus:
Blender
Kuas
Langkah 1
Rendam kacang tolo hingga mengembang lalu rebus hingga lunak.
Langkah 2
Labu siam dikupas lalu dipotong korek api.
Langkah 3
Bahan bumbu halus diblender.
Langkah 4
Panaskan minyak lalu tumis bumbu halus bersama daun salam dan lengkuas hingga harum.
Langkah 5
Masukkan labu siam dan kacang tolo lalu aduk-aduk hingga labu siam agak layu.
Langkah 6
Masukkan air lalu didihkan.
Langkah 7
Masukkan garam dan gula merah lalu masak.
Langkah 8
Masukkan santan lalu didihkan. Cek rasa.
Langkah 9
Masukkan cabai rawit merah lalu matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua