Siti Mudrikah
5.0
(1 Rating)
Terinspirasi dari Chef Yummy. Sambal tomat memang cocok untuk lauk gorengan dan lalapan sayur. Untuk gula pasir saya ganti dengan gula Jawa. #JagoMasa
Langkah 1
Cuci bahan sambal lalu potong tomat dan cabai marah besar.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih, cabai merah besar dan cabai rawit sampai setengah layu lalu angkat.
Langkah 3
Ulek kasar bahan sambal yang sudah ditumis.
Langkah 4
Tambahkan gula jawa dan garam. Ulek kembali sampai tercampur rata.
Langkah 5
Sajikan sambal dengan lauk gorengan dan lalapan sayur.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua