Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Sambalado tempe-ayam ini enak banget dimakan dengan nasi anget. Bisa banget buat temennya nasi bekal.
Langkah 1
Goreng tempe, sisihkan.
Langkah 2
Goreng ayam, sisihkan juga.
Langkah 3
Haluskan cabe merah, cabe rawit, bawang merah, bawang putih dan tomat.
Langkah 4
Panaskan sedikit minyak, lalu tumis bumbu halus dan terasi hingga harum.
Langkah 5
Masukkan tempe, ayam, garam, gula, cabe rawit dan air. Aduk rata. Masak hingga airnya menyusut sambil di aduk. Sesaat sebelum diangkat, masukkan irisan daun kucai.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua