Sapi Lada Hitam Spicy

Resep Sapi Lada Hitam Spicy

Yulia Pratiwi

Yulia Pratiwi

5.0

(2 Rating)

Spicy karna aku pakai cabai katokkon.

Bahan Utama

300 gr daging sapi

2 sdt lada hitam bubuk

1 buah cabe katokkon, potong-potong

2 cabe keriting, iris serong

1 batang bawang

Bahan Marinasi

3 sdm kecap manis

2 sdm saos tiram

1 sdm kecap asin

1 sdm minyak wijen

1 sdm tepung tapioka

1 siung bawang putih, cincang

Advertisement

Cara Membuat

Potong-potong daging kemudian tambahkan bahan marinasi. Aduk rata. Diamkan selama 30 menit.

Langkah 1

Potong-potong daging kemudian tambahkan bahan marinasi. Aduk rata. Diamkan selama 30 menit.

Tumis bawang merah dan cabe.

Langkah 2

Tumis bawang merah dan cabe.

Masukkan daging yang sudah di marinasi. Aduk rata. Masak sampai matang.

Langkah 3

Masukkan daging yang sudah di marinasi. Aduk rata. Masak sampai matang.

Tambahkan daun bawang dan cabe keriting sesaat sebelum di angkat.

Langkah 4

Tambahkan daun bawang dan cabe keriting sesaat sebelum di angkat.

Sajikan selagi hangat. Yummy!

Langkah 5

Sajikan selagi hangat. Yummy!

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait