Retno Adiesty
5.0
(1 Rating)
Sapo tahunya dibuat dengan sedikit kuah karena untuk bekal sekolah.
1 bungkus tofu
1 bonggol pokcoy
Air secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Siapkan tofu, potong sesuai selera, lalu lapisi tofu dengan tepung maizena, lalu goreng tofu hingga matang.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng sekitar 1 sdm, lalu tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
Langkah 3
Masukkan wortel, beri air secukupnya, jika sudah mendidih masukkan saus tiram, kecap asin, kecap ikan, lada bubuk dan gula pasir, aduk rata.
Langkah 4
Lalu masukkan brokoli, jagung putren dan janur kuping, aduk rata, masak hingga sayurannya matang, atau sesuai selera.
Langkah 5
Tambahkan pokcoy dan tofu, aduk rata.
Langkah 6
Masak hingga pokcoy layu, matikan api.
Langkah 7
Tata sapo tahu yang sudah dingin di dalam wadah bekal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua