Michico Octavian
4.0
(23 Rating)
Enak banget.
1 bungkus tofu
2 batang pokcoy
300 ml air
2 sdm saos tiram
Langkah 1
Cuci bersih sayuran dan jamur kemudian potong sesuai selera.
Langkah 2
Potong tofu sesuai selera baluri dengan tepung maizena.
Langkah 3
Goreng tofu hingga berkulit tiriskan.
Langkah 4
Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum tambahkan saus tiram minyak wijen lada bubuk dan kecap ikan aduk rata.
Langkah 5
Masukan semua sayuran dan air masak hingga kuah mendidih beri garam dan kaldu bubuk tes rasa.
Langkah 6
Terahir masukan tofu kentalkan dengan maizena aduk perlahan agar tofu tidak hancur matikan api.
Langkah 7
Salin sapo tahu ke wadah dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua