Anggun Novilasari
4.0
(2 Rating)
Cemilan renyah yang gampang bikinnya. Ini renyahnya gak tahan lama ya, sajikan selagi hangat, kalau sudah dingin sudah tidak renyah lagi. Warna dan to
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Kocok telur dan gula pasir hingga mengembang dan gula larut.
Langkah 2
Campur air dengan coklat bubuk hingga rata tidak ada yang bergerindil.
Langkah 3
Masukkan terigu dan air ke dalam kocokan telur tadi, aduk hingga rata tidak ada yang bergerindil.
Langkah 4
Masukkan adonan ke dalam botol yang tutupnya telah diberi lubang, saya pakai botol saos dengan lubang kecil.
Langkah 5
Panaskan teflon, buat pola seperti jaring laba-laba, beri isian, tunggu hingga kulitnya kering, kemudian gulung. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua