Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Mudah dibuat dan rasanya enak. Di sajikan dingin lebih nikmat. Selamat mencoba.
Blender
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong daun pandan dan daun suji. Masukkan ke dalam blender dan tambahkan 100 ml air.
Langkah 2
Lalu blender hingga halus, sisihkan.
Langkah 3
Kocok telur dan gula pasir dengan whisk hingga gula larut.
Langkah 4
Masukkan krim kental manis, aduk rata.
Langkah 5
Lalu tuang sari pandan sambil disaring. Aduk rata.
Langkah 6
Masukkan tepung terigu, aduk hingga larut dan tidak bergerindil.
Langkah 7
Masukkan santan, aduk rata kembali.
Langkah 8
Kemudian tuang ke dalam cup alumunium foil.
Langkah 9
Kukus dalam kukusan yang sudah beruap banyak selama 15 menit. Angkat. Tunggu uap panasnya hilang. Lalu masukkan lemari es.
Langkah 10
Sajikan dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua