Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Sate ayam tanpa ditusuk dan dibakar, praktis dan pasti enak.
Langkah 1
Cuci ayam, potong daging ayam bentuk kotak.
Langkah 2
Haluskan bumbu bumbu.
Langkah 3
Tumis bumbu halus dengan minyak goreng hingga wangi.
Langkah 4
Masukkan potongan ayam, tumis hingga ayam berubah warna dan tercampur rata dengan bumbu.
Langkah 5
Tuang air, tambahkan air asam jawa, masukkan kacang tanah yang sudah dihaluskan, masukkan gula, kaldu dan lada bubuk, campur rata, masak hingga mendidih.
Langkah 6
Tambahkan kecap manis, koreksi rasa, masak hingga kuah mulai mengental, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua