Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Sate "ayam" untuk vegetarian.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan jamur, kemudian suwir-suwir.
Langkah 2
Panaskan air, blansir jamur, tiriskan.
Langkah 3
Tusuk-tusuk jamur, sisihkan.
Langkah 4
Haluskan kacang tanah goreng, bawang merah, bawang putih, dan cabe. Tambahkan sekitar 30 ml air kemudian blender hingga halus. Panaskan minyak tumis minyak hingga terpisah dengan bumbu kacang, beri garam, gula, kaldu, dan air. Aduk hingga rata.
Langkah 5
Ambil setengah bagian bumbu kacang, kemudian tambahkan kecap, balurkan pada jamur. Tunggu 30 menit hingga bumbu meresap.
Langkah 6
Setelah itu panggang sampai matang. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua