Angken Keenan
5.0
(1 Rating)
Sate Maranggi khas Purwakarta, bisa disajikan dari rumah.
Advertisement
Langkah 1
Potong daging bentuk dadu. Bungkus dengan daun pepaya selama 30 menit.
Langkah 2
Marinasi daging dengan bumbu halus, kecap manis, air asam jawa, minyak goreng, lada, garam.
Langkah 3
Aduk rata, simpan di kulkas selama 30 menit.
Langkah 4
Tusukkan daging pada tusukkan sate.
Langkah 5
Bakar di atas bara api, grill atau teflon seperti ini.
Langkah 6
Sambil dioles bolak-balik dengan kecap manis sampai matang. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua