Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Camilan ekonomis dan praktis. Pakai pewarna supaya anak-anak tambah semangat ngemilnya.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan wadah, masukkan kelapa parut, garam dan gula pasir, aduk rata. Kemudian kukus selama 10 menit, sisihkan.
Langkah 2
Cuci bersih singkong, lalu parut.
Langkah 3
Bagi singkong parut menjadi beberapa bagian, lalu beri pewarna makanan. Lalu bulatkan semua adonan sesuai selera.
Langkah 4
Panaskan panci pengukus, kukus adonan selama 20 menit. Angkat dan dinginkan suhu ruang.
Langkah 5
Gulingkan adonan ke dalam campuran kelapa parut hingga merata.
Langkah 6
Tusuk tiap bulatan dengan tusuk sate. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua