Fika Anugeraheni
4.0
(3 Rating)
Enak banget, si kecil suka sangat.
Langkah 1
Cuci telur, lalu rebus hingga matang, kemudian kupas.
Langkah 2
Haluskan bawang merah dan bawang putih. Kemudian tumis bersama sere, daun salam, dan ketumbar bubuk hingga harum.
Langkah 3
Masukkan air secukupnya, lalu tambahkan gula, garam, dan kecap manis hingga mendidih.
Langkah 4
Masukkan telur, lalu aduk pelan-pelan sambil tes rasa.
Langkah 5
Telur puyuh matang ditandai dengan air asat (tinggal sedikit), lalu tusuk per 4 butir, dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua