laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Enak, mantap dan gurih dengan saus asam manis pedas yang enak.
Advertisement
Langkah 1
Panaskan dandang sampai air mendidih lalu kukus sawi putih selama 5 menit sampai layi, kemudian angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Ulek halus bawang putih dan merica, kemudian campur dengan tahu yang sudah dihancurkan. Tambahkan telur, kaldu bubuk, garam, saus tiram dan irisan daun bawang lalu aduk adonan sampai rata.
Langkah 3
Ambil selembar sawi putih, beri 1 sdm adonan. Kemudian lipat bagian samping kanan dan kiri, kemudian gulung sawi putih. Lakukan berulang sampai adonan habis.
Langkah 4
Panaskan dandang sampai air mendidih lalu masukkan gulungan sawi putih. Kukus selama 20 menit, angkat dan taruh di piring saji.
Langkah 5
Campur jadi satu semua bahan saos, aduk sampai larut dan rata. Rebus sampai mendidih, jangan lupa koreksi rasa sesuai selera. Siram saus di atas gulungan sawi putih isi tahu dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua