Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak, gurih dan praktis. Selamat mencoba.
Advertisement
Langkah 1
Potong sayap ayam menjadi 2 bagian. Cuci bersih lalu beri air perasan jeruk nipis. Kemudian cuci dan bilas kembali hingga bersih.
Langkah 2
Masukkan sayap ayam ke dalam panci. Tambahkan serai, daun jeruk, kunyit bubuk, ketumbar bubuk, garam dan air. Aduk rata.
Langkah 3
Masak hingga ayam empuk, bumbu meresap dan air menyusut. Angkat.
Langkah 4
Kemudian goreng sayap ayam hingga matang kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Pindahkan ke piring dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua