Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Edisi mengolah sayap ayam karena bosan dengan dada ayam akhirnya menggunakan sayap ayam saja.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ayam kemudian masukkan garam, lada, kunyit, bawang putih bubuk, dan kaldu jamur.
Langkah 2
Aduk hingga tercampur rata kemudian diamkan di kulkas selama 40 menit.
Langkah 3
Masukkan ayam kedalam bahan kering.
Langkah 4
Cubit cubit tepung dan tekan supaya tepung menempel pada ayam.
Langkah 5
Panaskan minyak secukupnya kemudian masukkan ayam. Goreng ayam hingga matang kuning keemasan.
Langkah 6
Angkat dan tiriskan ayam, sajikan dengan nasi hangat. Yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua