Febi Larasati
5.0
(1 Rating)
Mau langsung dimakan setelah diungkep atau mau digoreng dulu, sama-sama enak.
10 potong sayap ayam
10 siung bawang putih
5 biji kemiri
1 sdm biji ketumbar
3 buah cabai rawit merah
2 ruas kunyit
1 ruas lengkuas
2 lembar daun salam
1 sdt garam
2 sdt gula pasir
Advertisement
Langkah 1
Haluskan kemiri, ketumbar, kunyit, lengkuas, dan cabe rawit merah.
Langkah 2
Masukkan bawang putih, haluskan lagi bumbunya.
Langkah 3
Masukkan bumbu halus, daun salam, ayam, dan air. Masak sampai air setengah surut.
Langkah 4
Tambahkan garam dan gula pasir.
Langkah 5
Masak sampai air surut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua