laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Enak dan segar.
Langkah 1
Siapkan bahan isian.
Langkah 2
Rebus air sampai mendidih, masukkan irisan bawang merah, bawang putih, lengkuas, asam jawa dan salam. Rebus sampai asam larut air berubah warna.
Langkah 3
Masukkan bendoyo krai. Masak sampai ½ matang.
Langkah 4
Bumbui garam, kaldu bubuk dan gula pasir. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera.
Langkah 5
Masukkan caisim, masak sampai matang.
Langkah 6
Tambahkan irisan tomat, masak sebentar saja. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua