nareswari
5.0
(1 Rating)
Sayur asem dengan tambahan cabe dalam bumbu halusnya bisa disesuaikan. Dengan bahan campuran dari tukang sayur, dipilah dulu supaya bisa diatur tingka
1 genggam daun melinjo
1 genggam melinjo
1,5 liter air
Kuas
Langkah 1
Siapkan bumbu halus.
Langkah 2
Siapkan semua bahan sayurnya.
Langkah 3
Rebus air hingga mendidih, masukkan jagung, labu siam dan pepaya muda, masukkan juga asam berkulit dan air asam jawa.
Langkah 4
Masukkan bumbu halus berikut lengkuas dan daun salam, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan gula merah dan garam, tunggu hingga gula larut, koreksi rasa.
Langkah 6
Masukkan daun melinjo dan kacang panjang.
Langkah 7
Masak hingga matang dan bumbu meresap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua