Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Sayuran dan lauk dalam 1 kali masak, praktis.
Langkah 1
Cuci bersih ayam lalu campurkan ayam dan bumbu marinasi, lalu kukus selama 30 menit.
Langkah 2
Goreng ayam hingga berkulit.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, daun salam dan daun jeruk hingga harum dan matang.
Langkah 4
Masukkan air, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.
Langkah 5
Masukkan ayam, aduk rata lalu masak hingga bumbu meresap.
Langkah 6
Masukkan kacang panjang, aduk rata.
Langkah 7
Masukkan kelapa parut, aduk rata.
Langkah 8
Masak selama 5 menit setelah mendidih kembali, matikan api. Angkat dan sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua