Fanany
5.0
(1 Rating)
Aromanya sedap sekali dan kaya nutrisi.
1 ikat bayam hijau petiki
1 genggam daun kemangi
3 siung bawang merah iris
2 siung bawang putih iris
700 ml air
½ sdt kaldu bubuk
½ sdt garam
Langkah 1
Rebus air sampai mendidih.
Langkah 2
Tambahkan bawang merah dan bawang putih. Rebus sampai aromanya keluar.
Langkah 3
Tambahkan daun bawang .
Langkah 4
Tambahkan kaldu jamur, garam dan cek rasa.
Langkah 5
Tambahkan daun kemangi.
Langkah 6
Aduk dan angkat kemudian hidangkan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!