Neiliyana
5.0
(1 Rating)
Daun Ubi ini manfaatnya banyak. Selain antioksidan juga bagus untuk kesehatan mata bahkan meningkatkan kadar hemoglobin.
1 ikat daun Ubi , petik
2 buah wortel, potong-potong
3 butir bawang merah, iris tipis
2 siung bawang putih, iris tipis
1 lembar daun salam
Sejempol lengkuas (skip)
Gula, garam, kaldu bubuk secukupnya
Air secukupnya
Langkah 1
Cuci bersih wortel dan daun ubi
Langkah 2
Iris tipis bawang merah dan bawang putih
Langkah 3
Masukkan bawang merah, bawang putih, daun salam. Masak hingga harum
Langkah 4
Masukkan wortel. Masak hingga wortel setengah matang
Langkah 5
Masukkan daun Ubi. Bumbu dengan garam, gula, kaldu bubuk. Masak hingga matang. Angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua